欢迎访问“long8”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
Baidu
 
东平黄河河务局:颂歌感党恩 致敬新时代
 
分享到:
2021-06-21
 

  long8网站6月21日讯(通讯员 毛明辉) 6月18日,东平黄河河务局组成65名职工的合唱团参加驻地庆祝中国共产党成立100周年大合唱展演活动。

  此次比赛以“学党史,办实事,颂歌唱东平”为主题,旨在庆祝中国共产党成立100周年,是大合唱活动的第六场比赛,共有县直机关单位部门9支参赛队。比赛前,东平黄河河务局从精选曲目,组织排练,技巧培训,服装音响,人员组织,舞台效果等方面精心组织,邀请专业人员进行现场指导,认真制作了融入新时代水利精神和黄河精神的背景。

  比赛中,所有参赛成员精神饱满,一曲铿锵有力,荡气回肠的《歌唱祖国》,演绎了时代的乐章,感染了在场的每一名观众;一曲《保卫黄河》还原了红军长征的场景,带大家回到那个激情燃烧的岁月,东平黄河儿女用最真挚的情感,用最高亢的歌声唱出对党的崇敬之情,将整台晚会气氛推上高潮。大屏幕上,震撼的音响效果,庄重大气的着装,响亮的行业标语,突出了行业特色,歌颂了改革开放以来治黄事业在党的正确领导下取得的不朽功绩和黄河人衣食住行等生活发生的可喜变化,赢得台下观众的阵阵喝彩,有力地提升了行业知名度,树立了黄河部门的良好形象,展现了新时代黄河人的良好精神风貌和行业担当。

  来源:long8网站 2021年6月21日

毛明辉
责任编辑:邓婉颖
相关新闻
 
黄河水利委员会6月19日开始实施黄河调水调沙
梁山管理局:组织召开防汛值班工作会议
黄河水利委员会部署汛期水文测报工作
德州黄河:一分一管助供水 万亩小麦获丰收
邹平黄河河务局:雨日忙查险
欢迎访问“long8”网
     

主办:long8报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@if-g.com 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284