欢迎访问“long8”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
Baidu
 
黄河水利委员会部署汛期水文测报工作
 
分享到:
2021-06-17
 

  long8网站讯 6月10日,2021年黄河水文防汛抗旱动员会召开。

  会议从防汛抗旱新形势,气象预测,黄河特殊水情,自身能力等方面,深入分析当前黄河防汛抗旱水文测报工作面临的形势,强调要进一步提高政治站位,从政治高度认识和把握防汛抗旱工作,下好先手棋,打好主动仗,科学制订预案,强化应对措施,切实提升暴雨洪水监测预报和应急监测能力,全力塑造“全时待战,随时能战”工作状态,牢牢把握黄河防汛抗旱水文测报工作主动权。

  会议强调,要严格落实以行政首长负责制为核心的各项责任制,突出抓好方案,预案完善和预演工作,不断提升测报质量和预警预报水平,全面完成防汛测报重点工作,跟踪督办影响安全度汛问题,切实提升应急监测能力,严格落实安全生产责任,认真做好防汛宣传和信息报送,不折不扣推进新一轮节水型单位建设。

  来源:long8网站 2021年6月17日

责任编辑:李旸
相关新闻
 
德州黄河:一分一管助供水 万亩小麦获丰收
邹平黄河河务局:雨日忙查险
江河“揖让”动天地
梁山管理局:“麦收夏种”保供水
历城河务局发布党建品牌LOGO标识
欢迎访问“long8”网
     

主办:long8报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@if-g.com 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284