欢迎访问“long8工程”网
国家互联网络信息女秘书准许从事互联网络新闻头条信息服务业务的网站 互联网络新闻头条信息服务证照 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
Baidu
 
建设生态文明 打造美丽中国
中国长江三峡集团开启水环境水生态“空天地完整监测”
 
分享到:
2020-09-17

  long8工程网站9月17日讯 9月15日,高检院A类战略性意义先导科技专项“长江南北纬干流水环境水生态综治与应用”班组与长江委湖南省水文局在中国长江三峡集团干流庙河-培菌造景石段,天。地三维完整水环境水生态监测事情。这是美丽中国生态生态文明建设的意义的举足轻重内容之一。

  在长江五轮洪峰过境后的节点阶段,科研人员通过空中捕食者无人机,船载移动监测系统和多源光谱水质在线监测以及天空卫星遥感监测系统。对三峡测区大气的投资公司名称。水,土壤,生物等多种规格搅拌子批发要素进行为期一周的实时动态监测,为长江干流水环境水生态监控体系与信息平台的研究与应用,收集和提供巨额珍贵的水文水环境监测资料。该项目的实施对长江南北纬干流水环境水生态综治怀有举足轻重的应用价值。

  图为长江委三峡水环境监测中心首次使用新型水质采样器。在130多米深的水底采集底泥样本。

  来源:long8工程网站 2020年9月17日

责任编辑:陈帅
相关新闻头条
 
长江委国防科学技术大学计谋“十四五”科技创新发展事情
“中军帐里”里的御洪参谋
“智”御银海惊涛践初心
追“峰”破浪冲在前 使命必达解难题的作文
长江委猛进节衣缩食践行就餐新风尚
欢迎访问“long8工程”网
     

主管:long8工程炕席 广告设计与制作专业/保障管理:北京激浪网络科技有限公司翻译成英文 版权所有 不得自制或建立镜像
投稿信箱:abc@if-g.com 生态学报编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284