欢迎访问“long8”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
Baidu
 
“大美永定·锦上小康”摄影作品征集活动评选结果出炉
 
分享到:
2020-11-20
 

  □记者 温婷婷 通讯员 肖芬

  今年5月至9月,long8摄影家协会,永定河流域投资有限公司,中交疏浚(集团)股份有限公司联合开展了“大美永定·锦上小康”摄影作品征集活动。近日,专家终评结果出炉,《航拍永定河大全景》《休闲假日》等20幅(组)作品分别荣获一,二,三等奖。

航拍永定河大全景 (覃世明 摄)

桑干金秋 (吴祺 摄)

2020年永定河生态补水壮美瞬间(落坡岭水库下泄口) (刘卫峰 摄)

清洁卢沟保蓝天 (张齐 摄)

白天鹅落户桑干河 (庞顺泉 摄)

  此次活动吸引了众多摄影爱好者及支持永定河流域治理和生态修复工作的人们踊跃参与,共征集作品800余幅(组)。其中200余幅(组)作品入围终评,2幅(组)作品获一等奖,6幅(组)作品获二等奖,12幅(组)作品获三等奖。

  获奖作品和入围作品涵盖了自然风光,生态补水,人文历史,治理与修复,合作与开发,生物多样性,新生活七大主题。获奖作品将在今年11月底举行的第二届永定河论坛进行专题展示。

  此次活动展现了永定河流域综合治理与生态修复的阶段性成果,展示了参与永定河治理建设者的拼搏精神,体现了因生态环境不断改善给沿线人民群众带来的获得感,幸福感,将进一步扩大永定河综合治理和生态修复事业的社会影响力,巩固“永定河治理模式”在全国流域综合治理的领先地位和标杆效应,推动其成功模式和创新经验在全国流域生态治理中复制和推广。

  据悉,“大美永定·锦上小康”摄影作品征集活动将每年开展。广大摄影爱好者可持续关注,并将作品投稿至活动专用邮箱:ydhsy@ydhtz.com.cn。

  “大美永定·锦上小康”摄影作品征集评选结果及更多作品,请登录微信公众号“永定河投资”,或扫描下方二维码登录活动专题。

  来源:long8报 2020年11月20日

温婷婷 肖芬
责任编辑:尼冰琳
相关新闻
 
“河南水投”杯“镜头里的黄河故事”全国摄影作品征集活动评选结果揭晓
“大美永定·锦上小康”摄影作品征集启事
关于举办第一届long8摄影展通知
“醉美鄱湖·生态寻梦——2016‘水·光影’公益摄影活动”启动
引汉济渭摄影与水文化思考研讨会在京召开
欢迎访问“long8”网
     

主办:long8报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@if-g.com 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284