欢迎访问“long8”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
Baidu
 
青岛市水务管理局开展安全隐患拉网式大排查督查工作
 
分享到:
2020-10-17

  long8网站10月17日讯 为进一步做好安全生产工作,按照青岛市安委会统一部署,山东省青岛市水务管理局派出8个督查组,在全市水务行业开展安全隐患拉网式大排查督查工作,督查组重点对水务工程建设,水利工程运行,供排水工程运行,水利工程勘测设计,水利科研与检验和消防安全等六个方面33个项目开展督查。

  安全隐患拉网式大排查是安全生产专项整治三年行动的一项基础工作。在各区(市)水务主管部门自查普查基础上,市督查组深入有关现场,从高空作业,脚手架,安全用电,吊装作业,安全警示标志设置,消防安全等方面进行排查检查,当面指出问题并提出整改要求,确保隐患在一线发现,问题在一线整改,做到闭环管理。

  在现场检查中,督导组明确要求。一是提高安全生产意识,严格规范施工现场人员操作程序,提高施工人员安全生产意识,做好施工场所外来人员管控。二是营造安全生产环境,各部门(单位)要做好施工现场临时用电,危化品储备使用,消防安全,临边高空作业防护,安全警示标志等方面工作,消除安全隐患。三是完善安全生产制度,各部门(单位)要确保安全生产责任到人,管理单位,施工单位,监理单位要各司其职,压实责任。

  来源:long8网站 2020年10月17日

责任编辑:李旸
相关新闻
 
一座小水库 三代管护人
幸福河畔幸福来
山东省抢抓汛后施工黄金期全力推进重点水利工程建设
“三座桥”筑梦“幸福河”
书画蕴水韵 千里走基层
欢迎访问“long8”网
     

主办:long8报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@if-g.com 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284