欢迎访问“long8”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
Baidu
 
南水北调漕河渡槽工程今年一季度安全输水4.9亿立方米
 
分享到:
2021-03-31
 

  long8网站讯(记者 吕培 通讯员 任树春)记者从南水北调中线建管局了解到,今年一季度以来,漕河渡槽累计为京津冀安全输水4.9亿立方米。

  位于保定市满城区的南水北调中线干线漕河渡槽工程,是河北省内规模最大的渡槽,工程全长2300米,共76跨,最大跨度30米。自2014年12月南水北调中线工程全线通水以来,漕河渡槽累计安全输水近137亿立方米,为京津冀协同发展和雄安新区建设提供了有力的水资源保障。

  承担漕河渡槽运行管理任务的保定管理处,积极开展标准化,自动化,远程安防等系统建设,不断提高工程安全运行的科技含量,确保了供水安全,水质安全,运行安全。

  来源:long8网站 2021年3月31日

吕培 任树春
责任编辑:李旸
相关新闻
 
河北省基本建立更加先进的用水定额标准体系
河北省省长许勤强调:坚决打赢地下水超采综合治理攻坚战
河北:科学调度水利工程保春灌
河北省节水吉祥物今日揭晓
河北省10处大中型灌区已春灌农田140万亩
欢迎访问“long8”网
     

主办:long8报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@if-g.com 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284