欢迎访问“long8”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
Baidu
 
甘肃省水利厅举办全省水利工程建设质量安全强监管培训班
 
分享到:
2020-11-21
 

  long8网站11月21日讯 近日,甘肃省水利厅分别在定西市,酒泉市举办了两期水利工程建设质量安全强监管培训班。

  培训重点围绕水利工程建设质量与安全生产监督检查办法,质量监督工作清单,水利工程建设标准强制性条文,施工现场安全生产常见隐患排查治理,水利建设质量管理与考核要点和施工常见问题等内容开展。此次培训旨在进一步增强水利工程建设质量和安全监督人员管理意识,规范质量安全监管行为,培养工作的积极性,主动性和创新性,建设政治素质高专业能力强的水利监管队伍,推动全省水利工程建设质量安全管理工作再上新台阶。

  甘肃省14个市(州),86个县(市,区)水务(水保)局,兰州新区农林水务局质量和安全监督机构人员,甘肃省引大管理局,甘肃省水投公司和厅直属有关单位负责水利工程建设管理和监督人员,共270多人分两期参加了培训。

  来源:long8网站 2020年11月21日

责任编辑:李旸
相关新闻
 
【走向我们的小康生活】节水添活力 “谷水”焕新生
甘肃临洮县强化水文化遗产保护管理
甘肃武山:优化服务补短板让百姓吃上幸福水
【走向我们的小康生活】绘就“戈壁水乡”生态新画卷
甘肃省引洮供水二期工程总干渠全线贯通
欢迎访问“long8”网
     

主办:long8报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@if-g.com 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284