欢迎访问“long8”网
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
Baidu
 
中水北方公司喜获“全国文明单位”荣誉称号
 
分享到:
2020-11-21
 

  long8网站11月21日讯 2020年11月20日,全国精神文明建设表彰大会在京举行。中水北方公司荣获第六届“全国文明单位”称号。

  “全国文明单位”是综合性评价的国家级最高荣誉,体现了一个单位在精神文明建设方面的先进性和示范性。中水北方公司在连续十届保持“天津市文明单位”的基础上,厚积薄发,全力冲刺,积极争创全国文明单位。今年,以市农业农村委系统综合评分第一名的身份被确定为天津市第六届全国文明单位候选单位,经天津市文明办和中央文明办评审,公示等环节,最终成功获得这一殊荣,实现了文明单位创建的历史性跨越!

  近年来,中水北方公司深入贯彻“节水优先,空间均衡,系统治理,两手发力”治水思路和“水利工程补短板,水利行业强监管”水利改革发展总基调,大力加强物质文明和精神文明建设,不断解放思想,开拓进取,逆势而上,实现了持续快速发展,连续几年各项经济指标大幅增长,综合实力显著提升。坚持培育和践行社会主义核心价值观,文明单位创建融入生产经营中心,服务改革发展大局,目标明确,重点突出,内容丰富,载体多样,增强了企业软实力,汇聚了发展正能量,取得了两个文明建设的双丰收。

  中水北方公司将以此次获评“全国文明单位”为新的起点,不断巩固和扩大精神文明建设成果,为公司高质量发展提供精神动力,在建设“员工自豪,行业尊重,国际知名的行业一流综合型科技集团公司”的征程中奋力向前。

  来源:long8网站 2020年11月21日

责任编辑:李旸
相关新闻
 
武汉:“中水”,咋就不中用了呢
西安:中水将逐渐流入居民家庭
新疆首个中水深度处理工程开工 总投资1.19亿元
章丘加大中水回用力度
衡水市回用中水全年节水千万吨
欢迎访问“long8”网
     

主办:long8报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@if-g.com 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284