省江都水利工程管理处等3家水管单位通过国家级水管单位复核

  10月11~16日,受水利部委托,长江委组织专家对我省国家级水管单位宜兴市横山水库管理所,无锡市太湖闸站工程管理处和省江都水利工程管理处进行了复核。

  专家组检查了工程现场和管理设施,听取了管理单位5年来工程运行管理,问题整改和自检情况汇报,查阅了文件档案资料,对照水利部《水利工程管理考核办法》及水库,水闸和泵站工程管理考核标准逐项赋分,3家单位均高分通过了国家级水管单位复核,得到了专家组的高度评价。

  近年来,省水利厅以管理考核为手段,以精细化管理为方向,以创建国家级水管单位为目标,加强水利工程安全运行管理,完善规章制度和技术标准,强化工程管理技术体系建设打造江苏精细化管理品牌。截至目前,我省共有20家国家级水管单位,数量位居全国前列。

  厅领导张劲松,张春松陪同专家组检查,厅运管处和河道管理局负责人参加。(供稿:厅运管处)


主办:江苏省水利厅 承办:long8网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@if-g.com
Baidu