副省长马欣巡查泰州引江河通榆河河长制工作

  10月14日,副省长马欣赴泰州,盐城巡查泰州引江河,通榆河河长制工作。

  

 

  马欣实地查看了泰州引江河高港枢纽工程,河道工程和通榆河盐城市盐南高新区开发大桥河段“两违三乱”整治现场,现场听取了省水利厅和泰州,盐城两市“市级河长”的工作汇报。

  马欣强调,要充分发挥党政领导担任河长的制度优势,强化责任担当,突出问题导向,狠抓整改落实,坚决打好引江河,通榆河治理的攻坚战,持久战;要扎实开展河湖“两违三乱”专项整治,统筹推进水资源保护,水污染防治,水环境治理,水生态修复,确保引江河,通榆河水质达标;要压实工作责任,严格监督考核,将管护工作常态化,制度化,高质量推进引江河,通榆河治理管护各项工作,向沿河人民群众交上满意答卷。

  省水利厅一级巡视员叶健,省住房和城乡建设厅负责同志,泰州,盐城两市市级河长参加巡查。(供稿:厅河长制处 省水利信息中心)


主办:江苏省水利厅 承办:long8网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@if-g.com
Baidu